Ох, доберусь я до его лахудры...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ох, доберусь я до его лахудры -
Ей точно в тот момент несдобровать:
Безжалостно повыдергаю кудри...
Кто дал ей право лезть к нему в кровать?

Вот только мне про "сучка не захочет"
Не надо городить... Что он кобель,
Я знала, но он лучший среди прочих -
Того и лезут все в его постель!

Притягивает кобелизм порочный
К нему давным-давно различных дам...
Волосья всем повыдергаю точно,
Но никому засранца не отдам!