Говорят, что весна

Ирина Ершова 56
Говорят, что весна,
Говорят, что уж скоро
Вновь растопит  снега,
Оживит спящий лес.
Зацветёт всё вокруг ,
Запоют птицы хором,
Поплывут облака
В синем поле небес.
И природа сама
Выйдет в новых одеждах.
Первых радуг, листвы
Расцветут  витражи.
Говорят, что весна ,
Говорят , как и прежде
Это радость ,услада
Для замёрзшей
Души.

ФОТО АВТОРА.ВЕСНА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДИКЕ.