Весёлый

Сергей Северник
День какой-то квёлый,
Дарит всем тоску,
Только я весёлый,
Не пойму, к чему?

Вроде, по идее,
Жизнь моя не рай,
Только прёт веселье,
Прямо через край

И я кричу от счастья,
Думают: «Дебил»,
У виска дедуля,
Пальцем покрутил

Сяду я у клёна,
Прямо на траву,
Что ж я был весёлый?
Всё же не пойму