С Праздником, милые дамы

Иван Колесников 3
Март пришел, и мы готовы таять,
Сбросив панцири брутальные свои,
И бежать к вам, милые, с цветами,
Объясняться в нежных чувствах и в любви.
Признаваться, не лукавя, откровенно,
Что ваш Женский Праздник – наш экстрим.
Мы вас любим ежечасно, ежедневно,
А Восьмого – всей душой боготворим!