Умный в гору не пойдёт...

Людмила Тутова
Ребята, да, вы - молодцы!
     Шикарные речи рекою текут.
Глаголить элитно - спецы,
     Программы кустами растут.
Дебаты рисуют ваше лицо,
     "Праведной" краской каждого.
В памяти клятвы наших отцов
      Мира достойного и отважного.
Подняться с колен пришла пора
      С флагом надёжным и верным.
Уверенным покорна любая гора,
      Но умный обойдёт её первым!
06.03.18.