не философия

Созерцающая Много Раз
слова - вибрация души,
не философия, но карма.
благоразумие живых,
не выходящее из рамок.

границ дозволенности - стать
сиянием, где нет оттенков
(здесь  память явно коротка).
молчать, взирая по-тибетски,

намного правильнее, и
о боге думать, выдыхая.
не зная, что давно убит,
как фараоны усыпальниц...

Художник Лукьянов Сергей "Философия"

***