Большие смыслы

Валентина Знаменская
Большие смыслы.   6.03.2018

Нужна сила, желание,  вера,
Чтобы действовать, в Свет идти.
В чём же истинная мера?
Где же силу  большую найти?

В чём  критерии изменений?
Начинай отдавать!
Мыслить надо системно
И людей ощущать.

Лишь включая  в себя,
Люди станут понятней.
Ты не сможешь тогда,
Зло срывать на собратьях.

Станешь целым, единым,
Жизнь полюбишь, людей.
Мир красивым увидишь,
Не оставишь в беде.

Вроде всё объяснила,
Важный смысл передав.
В осознании сила!
Осознайте свой страх.

Осознайте пустоты
И желания, свои.
Задавайтесь вопросом,
В чём же цели мои?

Сердце слушайте чаще,
Там вся мудрость и  Свет.
Осознание включайте,
Получайте ответ.

На больные вопросы,
На желания свои.
Пусть Свет, тяжесть, уносит,
Открывая любви.