Дали знак условный мне...

Сергей Пилигрим
Дали знак условный мне
две ромашки на окне.
Рядом в вазе георгины –
ждут меня на именины.
А отдельно сам пион
значит, отлучился он.
Но пока я колебался,
в путь-дорогу собирался,
зарекаясь от беды,
изменилось всё немножко:
забелели на окошке
две головки резеды.
Вот так скромные цветы
развели любви мосты.
Есть-таки свои секреты
в томном царстве красоты.

06.03.18г.