Капель Хрустально рассмеялась.. Добрый Ангел

Алевтина Хрулева
  *«Капель Хрустально рассмеялась...»  -  Добрый Ангел
      ***************************
   В оконце заглянул рассвет,
   Капель Хрустально рассмеялась.
   Ладошкой ласковой ко мне
   Весна по детски  прикасалась...

О, Боже мой! Какая радость
Внимать в весенний, чудный день
Словам, что шепчет Добрый Ангел,
Под развесёлую капель,

Даря Восторг и вдохновенье
Средь жемчугов духовных фраз...
И Поздравленья в Праздник женский
Объединяющий всех нас!

Приветом жаворонка пенье
В рассветном небушке звучит...
Любимым Мамам в час весений
Подарки! Нежность и цветы.

Прекрасных Женщин.Всю Планету
Всевышний пусть Благословит :
На Мир и Счастье!Благолепье -
Всепобеждающей Любви !
           - 5.03.2018.
   *  *  *


    *** P.S.

Звенит капелью - юный Март,
Даря природе обновление.
Ввысь - жаворонки воспарят...
И слух лаская восхитят -
Хрустально чистым песнопением!

         -  10.03.2020.

.......  *&*  .......