Невезение

Анатолий Бугаев
Почему же, девушкам, не везет,            
У которых нет давно парней.               
А они все ждут, когда он придет,
Но,  дни проходят,  и  все быстрей.

И никто цветов им не подарит,
Ну, а  с кем  сходить, даже в кино.
Разве можно время им исправить,
Видимо оно давно прошло.

Так вот дни у них и пролетают,
Жаль, но  счастье, само не придет.
Девушки об этом точно знают,
Но, все верят, может,  повезет.

2018