Ночной робкий снег

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Чистка снега» (Владимир Сорочкин)
 
 
 
 
 
то––вдруг касается щеки
то––друг идёт за мною следом
то––фонари то огоньки
то––запах свежести и неба
троллейбус––тихо подошёл
к ночной пустынной остановке
и понимаешь––снег пошёл
пока ещё––не очень ловкий






   19.02.2018 в 13:08