Что запомнилось за день

Людмила Лукичёва 3
***
Галине В.

Жгучий ветер был с утра,
Но потом он поутих.
Покажи мне, друг-сестра,
НоворОжденный твой стих.

Почитаю я твоё,
Отзыв напишу тебе;
Ты потом зайдёшь в «МОЁ»,
О моей узнать судьбе.

Что запомнилось за день?
Жгучий ветер был с утра…

Но теперь мне спать пора.
Пусть приснится мне – ОЛЕНЬ
Или что-нибудь ещё,
Что б дало мне «хорошо»,
Чтоб прошла ночь хорошо.

06 марта 2018 года