8 лепестков

Виктор Грецкий
Есть удивительный цветок  у женщин в сердце милом.
Украшен каждый лепесток, нектаром и эфиром:
 
На первом "Красота" сияет, второй блестит "Любовью",
Соцветье  "Мудрость"  украшает, «Открытость» блещет новью.
 
«Вкус» изЫском благоухает, «Чувствительность»  легка,
И Доброта средь  лепестков там до сих пор пока.
 
Восьмым там «Преданность» идёт. Cкажу без преукрас:
- Афины! Лады! Афродиты! Мы пьём до дна за вас!

==>http://www.stihi.ru/2018/02/14/487


                В соавторстве с ВГ-младшим