Загадка. Волк

Незабудка 25
   Серый в лесу обитает,
   Чуткие уши по ветру направляет,
   Острыми зубами хватает добычу,
   На луну воет вечерами сердито.

   Овец, лис легко раздирает,
   Зайцев тоже, если попадают.
   Кто это, - догадаешься сам?
   И сразу  напишешь ответ нам...