Не боюсь я рифм глагольных

Виктор Козлов-Самарчанин
Не боюсь я рифм глагольных.
Не смотря на недовольных,
Как хочу, пишу я вольно.
Стих бы выглядел прикольно.

Что запомнилось со школы:
Междометия, глаголы,
Всё в них может пригодиться.
И не надо тяготиться.

И частицы и союзы
Станет всё полезным грузом,
Если правильно слепить
И рифмично разместить.
- - -
6.3.2018