На Землю грешную...

Ольга Мельничук 2
На землю грешную
Взгляну игриво
С улыбкой нежною...
Реальность мира
Мне неизвестную,
Окину взглядом.
Нет, не потешная,
А то, что надо!

Страдаю ангелом,
Пусть бестелесным
И незапятнанным
С душой ...Небесной.
С душою ангельской,
А суть земная...
С задумкой дьявольской...
Всё то, что надо!

В любви бескрылые,
Судьба труднее,
Сердца унылые..
Христу...Виднее!
Теперь знакома я,
Нет на Земле эфира:
Грехи весомые.
Реальность мира.

6 марта 2018 год, Новосибирск