Без лишних слов

Галина Романова 5
Без лишних, звучных слов,
пустых и легких обещаний.
Порою нам и часто так готов,
всегда нагромоздить без знания.

Рассчитывать свой путь и курс,
имеет точность без помехи.
Предвидеть все и обращать на пульс,
трудиться с тщанием в горячем цехе.

Вникать лишь в суть и в дело,
обосновать и подвести черту.
За труд, что требует ума, то смело,
вы заполняйте смыслом пустоту.