Мне без тебя...

Светлая Гречанка
Ты без меня - можешь.
Я без тебя - не очень,
Если уж даже ночью
Ты приходишь во снах.

Ты без меня живешь,
А я коротаю время:
От встречи до встречи маюсь
И засыпаю в слезах.

Я просто глупая очень,
Ты же - умен излишне,
Знаешь, как подействовать,
Я - схожу с ума...

Люблю? Не люблю, не думай!
Скорее желаю очень.
На столько, что нужно быть рядом,
Иначе блуждаю впотьмах.

Ты, со спокойной душою,
Прощаешься каждый вечер,
А мне как ножом по сердцу -
Сгораю, словно в огне.

Хочу отменить однажды
Все, что нас разделяет,
И, наплевав на приличия,
Просто прижаться к тебе.

05.03.2018