Весна за окном...

Янковская Татьяна 2
****

контрасты инь-ян
посреди снежинок-звёзд
грачи на ветках

****

цвет из-под снега
вновь рисует художник
эскиз для весны

****

падает снег
над садами персиков
хижина в горах

****