Будь здорова моя мама

Токарский Валерий Михайлович
Будь здорова моя мама,
старость тебе не подвластна,
она у тебя пики дама,
и в твои годы не опасна.

Пришла весна очередная,
восьмое марта на пороге,
ты жива моя родная,
и ещё ходят твои ноги.

Кто моложе зависть гложет,
восемьдесят три не шутка,
кто хочет тому Бог поможет,
есть такая прибаутка.