Благодарность есть молитва

Владимир Черченко
 Сонет

Благодарность есть молитва,
С нею выиграет битву
За Слова с Небес Поэт,
За Божественный в них Свет.

Благодарность – чувств теченье,
Светлых мыслей излученье:
Письмена всех чистых дум
Благодарный дарит ум!

Благодарность есть включенье
Самых чистых изречений,
Самых нежных светлых слов,
Как Божественных послов!

Благодарные сердца
Будут в Свете до конца!