Псасалом 15

Юрий Стравинский
Ты милостив Боже,
 ты милостив Боже,
  Ты милостив Боже;
Тебе говорю.
Хожу я убогий, хожу я дорогой,
и славлю порою всю Славу твою.
Твои это земли, твои это пашни
И мы все смиренные бары твои.
Твою пашем землю, и хлеба обрящем
И Кровью Твоею мы Землю святим.
В Тебе просвещение, в Тебе наше знание.
И в Мире мы этом жаждем  Добра.
Прими наше слово, прими нашу жертву.
И хлеба святого поеши в Себя.
Вино наше прими, и будем благими.
И в сердце своем чистоту соблюдем.
Ходиши с Тобою Твоей стороною.
Мы в радости сердце свое поведём.
Помилуй нас Боже, помилуй нас Грешных.
Мы приняли Меру твою и года.
Ты стань нам заступник,
Ты стань нам хранитель,
И душу Ты нашу осени, нас любя.
Твоею порою, ходил я с Тобою.
И нёс иногда Ты меня на плещах.
Тебе благодарен Спаситель ты волен.
И мы Тебя Молим: Помилуй меня.