Зафевралило

Любовь Чурина
А в марте снова зафевралило
Замёрзли капли на лету.
Затормозило всё, и замерло
Процесс остановился на ходу.
Сосули как гирлянды новогодние
Украсили все крыши февраля
Они готовы падать нам на головы
Со звонким криком О Ля Ля,
Но, утром снова забуранило
Дорожки разукрасив серебром
Пошла плясать святая вакханалия
Отодвигая март, своим плечом.
Всё закружило и заколобродило
Прощался наш изысканный февраль
Он трость оставил где то в марте
А фрак небрежно бросил на рояль.