Признание

Наталья Фофанова 2
  Перед тобою встал я на колени
  И протянул букет весенний.
  Остановись, прекрасное мгновенье,
  Пусть длится миг этот вечерний.

  В волнении этом, ты прекрасна,
  Глаза от счастья заблестели.
  Я понял, ты на всё согласна,
  Мы вместе этого хотели.

  Улыбнись, ведь ты счастливА,
  Протяни ко мне ладони,
  Ты сейчас, особенно красива,
  Этот миг я навсегда запомню.

  Я предлагаю сердце, руку,
  Хочу назвать тебя женой.
  Тебе отдам я свою душу,
  Ты согласишься быть со мной?

  От волнения щёчки покраснели,
  К ладоням опустился жар
  И сотни певчих птиц запели,
  Момента этого я долго ждал.

  Подняв тебя, словно пушинку,
  Поцелуями лицо твоё осыпал.
  С горячих щёк слизнув слезинку-
  Понял, день удачный выбрал.