Богини

Лана Галкина
Мы заневестились годами,
Как дорогими жемчугами!
И несмотря на зрелость лет,
Всё ждем любви! Сомненья нет!

По праву это чувство заслужили,
Мы, мудрые и милые Богини!
Немало в закрома Души
Богатства стеклось с Времен

Правленья Жизни Царства!
Сиянье, бьющее из глаз,
Лучистей солнца без прикрас!
Да будет так!

Вся красота Вселенной,
Как будто в озере бесценном,
В глубинах наших душ
Вмиг прояснится!

И созерцать её,
Что влагою целебною омыться!
Не сказка это - истинная быль!
Года не мера - радость для Богинь!