Неизгладимый след в укладе русском,

Лев Постолов
ВСЯК,
ПОД НАЧАЛЬСТВОМ КТО, -
ДУРАК,
А КТО НАЧАЛЬНИК, -
УМНЫЙ.

Неизгладимый след, -
Низкопоклонство,
Чинопочитание,
Подхалимаж
И барство, -
В укладе русском
На века
Оставили Ордынщина
И рабство. -
Русь не расстанется
С посдовицей никак:
"Ты начальник, - я дурак.
 Я начальник, - ты дурак".

      6 марта 2018-го года.