Загадка. Лисичка

Незабудка 25
   Рыжая, с хвостом пушистым,
   Мчится там, где снег искристый.
   Её боится мелкий зверь-
   В дне вчерашнем и теперь.

   Коль писк услышит тонкий,
   Готовится поймать мышонка.
   И даже шустренький зайчишка
   От той плутовки - скачет быстро!

   Хитрецам - она сестричка,
   А зовут её...             Н.