Здравствуй мечта

Виктор Бахарев
 
Я мало выезжал из дома,
Грустили без меня места...
Хотел я побывать в Надыме-
Моя заветная мечта.

Мы б разве не смогли,
Покинуть грусть земли( улетая )
Навстречу ёлкам,  елям,
В белоснежные постели!

Север-сиянье, память на взлёт,
Вдохом последним мотор заревёт.
От встречи с Надымом, в счастье сердечко,
Душа не на месте, тишина, ни словечка...

Радость какая, хоть я и не дома,
И красота мне сия не знакома.
Волшебный простор покоряет меня-
Я в объятьях Надыма, здравствуй мечта!

15.02.2018 год