За грань уходят матеря

Светлана Дэн
За грань уходят матеря
Одних на свете оставляют
И нас с собой туда не взяв
С собою душу забирают

Мы отдаем им часть души
Себя с уходом их теряем
Идем мы в храм что б ближе к ним
И очень их нам не хватает

Уходим мы в печаль свою
Защитный кокон мы сплетаем
А боль она рвет все внутри
За матерей себя ругаем

Уходят наши матеря
Седые маленькие очень
А в сердце боль они ведь там
Мы отпустить из все не  можем

За гранью их душа уже
Они в раю  я это знаю
Но почему так больно мне
Сама себя не понимаю

Не знаю я и не пойму
Зачем оставила меня ты
Твоя душа она в раю
А я  в аду собой распята