Благодарственное Слово

Владимир Черченко
         Сонет перевёрнутый

Благодарственное Слово
Сердце выразить готово
У Поэта чрез стихи.

Сердце он своё настроил
И теплом всех удостоил,
Чтоб убрать людей грехи.

Благодарственное Слово
У Поэта наготове
За природный дар писать,
В Беспредельности летать.

Небеса дают Поэту
Много солнечного Света,
И в его стихах готово
Благодарственное Слово!