***

Сергей Лузгин
...куда ни глянь - запущенная мерзость...в кого ни плюнь - подонок и гандон... ...начальством сверху спущенная дерзость...пугливый и блудливый вавилон...на троне - не царица,а блудница...девица та...со сломанным веслом...то слово даже вымолвить боится и впопыхах прикинется ослом...а то к попам...и ну,давай молится,глаза под лоб закатывая...жуть...то на-пустом,вдруг,начинает злится...и в бездну всем указывает путь... ...ей страстно лобызает грудь камора...и отдаётся тут же...на ковре...на трезвую,на голову умора смотреть,как ковыряются в дыре... ...садОм кругом...и рядышком гамора...нормальные - не в счёт(на перечёт)...течёт река с помоями...но скоро...предъявят счёт...он начался...отсчёт...