Любите!

Сергей Биндес
06.03.18
06.57

Любите...
Сердцем любите...
И телом, глазами, душой...
И сон в наяву зовите...
Взмывайте.. Влюбляйте собой...
До жгучего бессознания,
до высей, и боли огня,
в прекрасный миг созидания
души и волшебного дня!