В день женщины несу тебе букетик

Анатолий Шамов 1
Ветра  весной сердца чаруют,
Кругом влюблённость, как цветы.
Пьянят улыбки и глаза волнуют,
И  рядом море женской красоты.
Пр.
Восьмое марта день особый,
У каждой женщины светла душа.
Хоть каждую веди на кинопробы,
И романтична каждая, в игре глаза.
2.
Весной ветра… они мужчин чаруют,
И те несут цветы, подарки без конца.
И шутят, с шуткою порой ревнуют,
И живы  тем влюблённые сердца.
3.
В день женщины несу тебе букетик
Перуновой лозы, что белотал.
И рада ты, улыбка ярче солнца светит,
Ты для меня неповторимый идеал.
Пр.2
Восьмое марта день особый,
У каждой женщины светла душа.
И ничего, что на дворе сугробы,
Твоя любовь,  как белотал, чиста.