Весна. Снег ещё будет летать...

Кузнецов Олег
***

Снег ещё будет летать,   
Будет позёмкой кружиться,
Снежной погоде под стать   
В мёрзлых окошках искриться.
Только, увы, отмело,               
Кончилось время метелей,
Хоть за окном не тепло,
Всё же на сердце светлее. 
И благолепие строк
Новым течением мысли      
Манят весенний росток,
В синие, светлые выси.   
Пусть не спеша, по чуть-чуть,
Тянется, маленький, к свету
Благо, что выстрадан путь   
Новому, звонкому лету. 

                01.03.18 г.