Мелодия

Марина Завгородняя
Когда струится свет по лунной дымке,
Когда вдруг ветер сыплет лепестки,
Когда зима уронит в душу льдинки,
И сердце замирает от тоски,
 
Когда закат обнимет жаром плечи,
Когда рассвет бежит по волосам,
Когда тихонько подкрадется вечер
И ночью пристально ударит по глазам,
 
Когда удар часов как гром вселенной,
Когда весь мир утонет в белизне,
Когда бушует море в страсти пенной,
И слезы дождь размоет на окне,
 
Когда ударит в раму сонный ветер,
Когда метель танцует босиком,
Когда туман исчезнет в робком свете,
И сердце вдруг забьется мотыльком.
 
Когда снежинки на ресницах тают,
Когда луна вдруг скроется в воде,
Я жду тебя, я о тебе мечтаю,
Поверь – я помню только о тебе...
 
01.02.2009