Сердца стук

Нина Антонова Малыхина 2
Сердца стук…Стук слышу сердца своего
В ночи, когда в любовной неге спит Земля.
Когда нет в спящем мире больше никого!
Есть только мир любви, в котором ты и я!

О, этот мир! Летать в нём можно в облаках,
Касаться звёзд, с холодною дружить Луной…
Такие чувства часто приходили в снах,
А наяву летать я стала вдруг с тобой.

Сейчас готова я обнять весь шар земной,
В ночи готова заблудиться, в облаках.
С тобою затеряться в звёздах бы с Луной
И слушать музыку любви в твоих шагах…

25.01.18 г.