Есть у солнца лучший лучик...

Оксана Арт Андреева От 0
Есть у солнца лучший лучик,
мой сыночек, чей-то внучек.
Не бывает нам с ним скучно,
зайчик солнечный приручен!

Он хохочет, веселится
и балует, и резвится.
Иногда так расшалится,
что соседка к нам стучится.

Говорит, что у неё
в потолке "ба-бах" живёт,
ураган или торнадо,
может парой или рядом.

Может быть, гиппопотам
расселился страшный там
и со всем своим семейством
в барабан стучит оркестром.