Летний сад

Нина Антонова Малыхина 2
Лето совсем скоро, если помнить его...

Летний сад, чудесная погода,
Сборник стихов лирических в руках.
В душе покой, приятная свобода
Улыбкой лёгкой отразилась на губах.

Летний покой и ждут в тени качели,
Блуждает в листьях нежное тепло.
Среди цветов нет места для печали
И на душе - спокойно и светло...

Светлы желания и думы, и мечты,
И лета благодать, и дни неповторимы!...
Среди зелёной, нежной  чистоты
Мечты любые и желанья исполнимы.

26.01.18 г.