Не прошло

Сабина Лейманис
Не прошло, значит не надо
Тонкого льда на печальных ветках,
И изотерики той в награду
Значит не надо, просто не надо.

Хватит озноба чахоточных строк,
Просто здорова, в чём БОГ мне помог,
Нету кошмаров, но мне одиноко
Не пропускаются важные строки.

Тушью и просто вот так пропустило,
Русскую душу, не пустит - не мило,
Просто скажу - Не проходит и ладно,
Просто слова я люблю безоглядно