На улице слякоть..

Ольга Нифонтова 2
На улице слякоть,
За окнами дождь,
Мне хочется плакать,
А ты не идешь,
Надену сапожки,
И зонтик возьму,
Пойду по дорожке,
Навстречу дождю,
Надеюсь, прогулка,
И капли дождя,
Сегодня чуть-чуть,
Успокоят меня,
Устав и озябнув,
Вернусь я домой,
Камин затоплю,
И расстанусь с собой.
2015. Февраль.