Обнимает тишина печаль...

Александра Ольховик 3
Обнимает  тишина  печаль
Для  неё  ей  нежности  не  жаль,
Стелет  ей  холодную  февральскую  постель,
А за  нею  стелется  на  сердце  метель

Только  веет  ласково  ветер  молодой...
Не  печалься  милая, я  с  тобой
Поиграю  с  тучами, разгоню  метель,
Там, над  старой  кручею,  зазвенит  капель

И  подарят  песенку  нам  ручьи,
И  вернутся  в  сердце  к  нам  соловьи,
Не  грусти  родная  я  с  тобой,
И  проснется  снова  мир  красоты  земной...

Подари  мне  нежность,  улыбнись
И  опять  подарит  счастье  наша  жизнь,
Зацветут  сады  весною  на  Земле,
И  опять  я  на  закате  прилечу  к  тебе...
06.03.2018                А.О.