Берёзка

Вадим Потапов 10
Я берёзу белую
Обниму родную,
Я тебя красивая
К клёну не ревную.
Мы два одиночества
В полюшке бескрайнем,
Встретились негаданно,
Этим утром
Ранним.
Помолчим подумаем
И слегка взгруснётся,
Вспомнится
Былое все,
И слеза пробьётся.
А берёзка-девочка,
В полюшке от ветра,
Мне помашет веточкой,
Мне пора наверно.
Все когда то
Кончится,
В этом мире
Сложном,
И у грусти есть
Конец
В жизни так
Положено!