Ждёт тебя хороший мальчик

Кузнецов Юрий Валентиныч
Завтра ты проснёшься утром рано,
Взглядом заспанным посмотришь на окно,
Чуть зевнёшь, потянешься руками,
И почувствуешь что на душе легко.

Нехотя отбросишь одеяло,
Ведь под ним так сладко и тепло,
Тапочки оденешь левый, правый,
Умывальник ждёт тебя давно.

Но не только знаешь умывальник,
Был бы это смехотворный смех,
Ждёт ещё один хороший мальчик,
Тот, который любит больше всех.