Среди шипов и дивных роз

Лидия Коляда-Свириденко
Как пчёлка мёд собрать умеет,
Так мы Душой стяжаем* Жизнь,
Коль изнутри любовь не греет -
Работай сердцем, не ленись!

Как мало тех, кто стал свободным
От ЭГО, что мешает Жить,
И принял не умом холодным,
А пылким сердцем дар - служить...

Трудись, мой друг, Душой нетленной,
Чтоб всех простить и всё понять,
И дивный дар Любви безмерной
Из рук Христа ты смог принять!

Нектар небесного прощенья,
Что дарит нам Иисус Христос,
Сумей собрать в момент прозренья
Среди шипов и дивных роз!)))

* Стяжаем - приобретаем, накапливаем, приумножаем.
06.03.2018.