Забыли Мантру, что учили...

Виктор Михайлов 8
Забыли мантру, что учили-
На вид: негоже выставлять
И в зависть, край, не выставляться!
Наветный сглаз, не отхватить бы,
Что чарами изрёк Ведьмак!
Пред Богом люди все равны,
Смиренны быть должны и скромны,
Не продаваться за пятак!
И пядь, божественной души,
Чем настоятель одарил,
Не сможет люд: внести в огранку,
Исчислить, благодать, в каратах
И в чаши вес преподнести!
Неведом миру ювелир
И обладатель, сего, таланта,
Чтоб душу в теле покорить!
...