Кошка в весеннем саду

Алексей Улитин 3
Кошка в весеннем саду.

Ох не напрасно, не напрасно
В котомке ехала сюда.
Природа все же так прекрасна,
Полгода здесь я не была.

Когда хозяева забрали
С собою на зиму меня,
Казалось, что без синей дали
Я не смогу прожить и дня.

Теперь я снова на свободе,
Под тёплым майским ветерком,
Со стильным, по последней моде,
Из одуванчика венком.
6.03.2018