Начало весны

Олег Николаевич Майоров
Сегодня лёд сбивали дворники лопатой –
Летели глыбы с крыши вниз.
Ворона хриплым голосом орала,
Процессом тем руководив.
Уж скоро полетят капели
И будут биться об карниз,
Март снег немного подогреет –
Помчатся ручейки под горку вниз.

05.03.2018