Растрёпанный стих

Виктор Конищев
Мой растрёпанный нежностью стих
Лёг к ногам твоим, мягко затих
Ждёт с надеждой твоё позволенье
Грома с неба…, а может и тленье
          Место в хламе старья в том сарае
          Помнишь! Там, где с тобою играли
          Поцелуями с ласками рук
          С твоего позволения вдруг
Стал тогда мне сарай как дворец
Помню сладость, и стуки сердец
И блаженства безумный полёт
Да в глазах твоих счастья налёт
          Мысли сами со мной в том сарае
          Повторение вновь я с тобою играю
          Помню мягкость касания рук
          Отчего-то, с сознанием мук
Почему не ушли под венец
В чём повинен сарайчик-дворец
Почему не слились мы судьбой
Двое мы, проигравшие бой
          Поздно что-нибудь в жизни менять
          Но так хочется только обнять
          Ощутить, хоть легонько касанье
          Слабость сердца, и боль порицанья!
5.03.2018г                г.Капчагай