Вкус страсти

Вячеслав Полежаев 2
Вкус страсти на губах остался.
И за собою нас зовёт.
С любовным мёдом сочетался,
Забыть тебя он не даёт...

Вся ночь - сплошное наслажденье!
Не важен был её итог...
Открыв глаза - я в изумленьи
Увидела один цветок!

То - полевой ромашки ветка,
Но так затронул он меня!
Записка: "Ты - моя конфетка!
Мне без тебя не жить ни дня!"

Вот это - счастье! Восхищенье!
Восторг! Моим мечтам полёт!
Сегодня - день мой! День рожденья!
Меня конфеткой он зовёт!

28.02.2018