Я помню миг счастливых дней

Ольга Петровна Попова
Я помню миг счастливых дней
Чарующей волшебной власти,
Мне становился мир светлей –
Рождала нежность чувства-страсти.

Прикосновеньем лёгким рук
Могли понять без слов друг друга…
Но как-то вышел ты за круг,
И в сердце поселилась вьюга.

Моя ты радость, мой покой,
Не создавай в любви помехи,
Своим свиданьем успокой,
Добро умножив на успехи.